Wunschliste einrichten ­čô║

Support

Mit eurer Wunschliste auf Crazy in Love k├Ânnt ihr den G├Ąsten eurer Hochzeit zeigen, was sie euch schenken k├Ânnen.

Dieses Video f├╝hrt euch Schritt f├╝r Schritt durch das Erfassen eurer W├╝nsche mit den wichtigsten Einstellungsm├Âglichkeiten um die Wunschliste an eure Bed├╝rfnisse anzupassen:

Bei Crazy in Love gehen alle Geschenkzahlungen direkt an euch – euch kommt somit der volle Betrag zu gute.