Live Fotogalerie verwenden

Support

Flotti, unsere Live Fotos Plattform, ist online ­čÄë Als Crazyinlove Kunde k├Ânnt euch gerne kostenlos auf www.flotti.app registrieren.

Das kann Flotti

• Eure G├Ąste k├Ânnen ├╝ber einen Link direkt Fotos mit ihrem Smartphone machen und hochladen – Ihr erhaltet eine Live Slideshow, welche ihr auf einem TV oder Beamer an der Hochzeitsfeier anzeigen k├Ânnt. Wenn ein Gast ein neues Foto hochl├Ądt erscheint es sogleich in der Slideshow.
  • Eure liebsten Fotos k├Ânnt ihr als Favoriten markieren.
  • Nach dem Event k├Ânnt ihr alle Fotos (oder auch nur die Favoriten) mit einem Klick herunterladen.

Wie verwenden wir Flotti am besten?

Schickt euren G├Ąsten vorab schon die Infos zum Tool und fordert sie auf, bei der Anfahrt und w├Ąhrend dem Tag Erinnerungen zu sammeln und hochzuladen.

Muss ich etwas installieren damit ich Flotti nutzen kann?

Bei Flotti l├Ąuft alles ├╝brigens alles ├╝ber unsere mobile Webseite – die G├Ąste brauchen also nur ihr Smartphone und Internet und m├╝ssen keine App installieren.

Flotti Fotos auf eure Crazy In Love Seite laden

Momentan haben wir noch keine direkte Integration in Crazyinlove. Ihr k├Ânnt nach eurer Hochzeit aber einfach die Fotos von Flotti als ZIP herunterladen und die gew├╝nschten Fotos wieder auf eure Crazyinlove Seite hochladen.