Live Fotogalerie verwenden

Support

Flotti, unsere Live Fotos Plattform, ist online ūüéČ Als Crazyinlove Kunde k√∂nnt euch gerne kostenlos auf www.flotti.app registrieren.

Das kann Flotti

• Eure G√§ste k√∂nnen √ľber einen Link direkt Fotos mit ihrem Smartphone machen und hochladen – Ihr erhaltet eine Live Slideshow, welche ihr auf einem TV oder Beamer an der Hochzeitsfeier anzeigen k√∂nnt. Wenn ein Gast ein neues Foto hochl√§dt erscheint es sogleich in der Slideshow.
  • Eure liebsten Fotos k√∂nnt ihr als Favoriten markieren.
  • Nach dem Event k√∂nnt ihr alle Fotos (oder auch nur die Favoriten) mit einem Klick herunterladen.

Wie verwenden wir Flotti am besten?

Schickt euren G√§sten vorab schon die Infos zum Tool und fordert sie auf, bei der Anfahrt und w√§hrend dem Tag Erinnerungen zu sammeln und hochzuladen.

Muss ich etwas installieren damit ich Flotti nutzen kann?

Bei Flotti l√§uft alles √ľbrigens alles √ľber unsere mobile Webseite – die G√§ste brauchen also nur ihr Smartphone und Internet und m√ľssen keine App installieren.

Flotti Fotos auf eure Crazy In Love Seite laden

Momentan haben wir noch keine direkte Integration in Crazyinlove. Ihr k√∂nnt nach eurer Hochzeit aber einfach die Fotos von Flotti als ZIP herunterladen und die gew√ľnschten Fotos wieder auf eure Crazyinlove Seite hochladen.