Eigene Domain verwenden

Support

Die eigene Domain wie www.mirjam-paul-heiraten.ch lässt eure Gäste die Hochzeitshomepage einfacher finden und gibt eurer Seite einen persönlichen Touch.

Wie kaufe ich eine Domain und was kostet das?

Eine Domain kannst du kostengünstig für rund 11 Fr / Jahr beispielsweise bei Metanet kaufen.
Das geht ganz einfach und schnell:

Bei der Bestellung musst du beim Punkt „Domain-Service“ als Nameserver ns1.cyon.ch und ns2.cyon.cheintragen:

Wenn du die neue v3 Version von Crazyinlove nutzt:

Sobald du dies gemacht hast kannst du im Admin-Bereich von crazyinlove unter Domain verknüpfen eure neue Adresse eintragen und speichern. Bestätige dies mit einem Klick auf „Verknüpfung beantragen“:

Wenn du die v2 oder v1 Version von Crazyinlove nutzt:

Schicke uns kurz eine E-Mail an hallo@crazyinlove.ch mit eurer Domain und dem Namen eurer Crazyinlove Seite damit wir sie aufschalten können.

Das Verknüpfen der Domain dauert normalerweise 1-2 Tage. Du erhältst von uns eine Bestätigung per E-Mail sobald sie aktiv ist.

Ich habe bereits eine Domain oder möchte sie woanders kaufen

Kein Problem, du hast die freie Wahl!
Stelle einfach sicher, dass in den Einstellungen deiner Domain als Nameserver nur ns1.cyon.ch und ns2.cyon.ch eingetragen sind.

Anschliessend kannst du auch wie oben beschrieben deine Domain verknüpfen bzw. uns eine E-Mail schreiben falls du v2 oder v1 von crazyinlove nutzt.